© Foto: Tourismusverband Hausruckwald/Johann Hammerer: Andrea und Wolfgang Streibl in ihrer Gaststube beim Böckhiasl
Die Wirtsleute Andrea und Wolfgang Streibl sitzen bzw. stehen an einem Tisch in ihrer Gaststube beim Böckhiasl
Suche
Suchen
Schließen

Parzmair Destillerie

Schwanenstadt, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

„Es ist alles möglich, du musst nur wollen“
Unter diesem Motto werden die Naturprodukte der Familie Parzmair hergestellt. Nur reifes und gesundes Obst wird mit Liebe und persönlichem Einsatz verarbeitet. Das Ergebnis sind Naturprodukte auf höchstem Qualitätsstandard
Erlesene Edelbrände und Naturprodukte von Familie Parzmair
Ob „World Spirits Award“, „Destillata“, oder „A La Carte“ oder Vinaria bei allen namhaften Wettbewerben konnten wir schon Auszeichnungen erreichten. Mittlerweile umfasst die Sammlung bereits weit über 70 Medaillen. Ebenso werden unsere Marmeladen, Sirupe sowie unsere Edelbrandtrüffel kontinuierlich mit Edelmetall ausgezeichnet. Prämierungen welche uns in unserer täglichen Arbeit stärken

Mo-Fr. 08:00 - 12:00 u. 13:00 - 18:00
Sa: 08:00 - 12:00 & an den Adventsamstagen 13:00 - 16:00

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Preis auf Anfrage
  • AMA Genussregion
  • Kulinarik Partner Oberösterreich
  • Für jedes Wetter geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Parzmair Destillerie
Staig
4690 Schwanenstadt

Telefon +43 7673 2676
Fax +43 7673 2676
E-Mail parzmair@parzmair.at
Web www.parzmair.at/
https://www.parzmair.at/

Besuchen Sie uns auch unter

Besuchen Sie unseren Blog
Ansprechperson
Familie Parmaier
Staig 4
4690 Schwanenstadt

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA