So schmeckt der Hausruckwald
Der Hausruckwald lädt Sie zu einer Entdeckungsreise mit echten kulinarischen Genussmomenten ein - von traditioneller Hausmannskost über landwirtschaftliche Direktvermarktung bis zu moderner, neuinterprätierter Küche.
Unsere Natur stellt wertvolle Güter zur Verfügung, die Basis für hochwertige Produkte darstellen. Selbstgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten, knuspriges Holzofenbrot, frisch gepresste Säfte und Schaumweine vom Bioapfel, unsere unvergleichlichen Bauernkrapfen, fein veredelte Milchprodukte, prämierter Schnaps in scheinbar unendlich vielen Sorten... die Liste der kulinarischen Möglichkeiten könnte noch lange fortgeführt werden. Folgen Sie uns auf unserer kulinarischen Entdeckungsreise durch den Hausruckwald.
Vielfalt beim Essen und Trinken!
Kulinarischer Genuss stellt im Hausruckwald eine gute Mischung aus bodenständiger Hausmannskost, frischen Zutaten vom Bauern, regionalen Schmankerln vom Markt und einer Portion Experimentierfreudigkeit dar.
Natürlich nehmen auch internationale Inspirationen Einfluss auf unsere Küche. So ergibt sich eine gelungene Vielfalt an Gaumenfreuden.
Guten Appetit!
gut zu essen: Das Vergnügen, gut zu kochen.
dt. Schriftsteller
Rezepte zum Nachkochen
Im Advent haben wir mit schmackhaften Rezepten die Zeit bis zum Christkind verkürzt!
Alles hat so gut geschmeckt, darum lassen wir die Rezepte nicht im Archiv verschwinden.
Ihr habt es nachgekocht? Poster euer fertiges Gericht und markiert @hausruckwald für ein Reposting. Wir sind neugierig!