Besuchen Sie uns am 11. und 12. Juni jeweils ab 10 Uhr beim Kursalon im Wiener Stadtpark.
Wir verwöhnen Sie mit
Im Gepäck haben wir auch noch eine besondere Überraschung, also kommen Sie uns besuchen.
Unsere Krapfenbäckerinnen nehmen Sie mit bei der Entstehung der Bauernkrapfen:
Angestaubt mit ein wenig Zucker und dann schnell genussvoll reinbeißen!
So ein deftiger Krapfen ist die perfekte Unterlage, um sich anschließend durch hochwertiges Hochprozentiges der Parzmair Destillerie zu kosten. Der Traditionsbetrieb verarbeitet nur reifes und gesundes Obst, mit Liebe und viel persönlichem Einsatz. Das Ergebnis sind Naturprodukte auf höchstem Qualitätsstandard.
Ob „World Spirits Award“, „Destillata“, „A La Carte“ oder "Vinaria" - bei allen namhaften Wettbewerben konnten schon Auszeichnungen erreicht werden. Mittlerweile umfasst die Sammlung bereits weit über 70 Medaillen.
Innovation und ständige Weiterentwicklung sind wichtige Eckpfeiler der Betriebsphilosophie. Neben drei Gin-Sorten zählen vor allem "Mei Wermut95" und "Rom don Papa Ratzi" zu den jüngsten Entwicklungen.
So schmeckt der Hausruckwald - hier gehts zu noch mehr #hungrigaufecht!