Hütthaler Fleisch und Wurst
![](https://media.tourdata.at/display/ltoTeaserBoxImage/9e7998b784166b4356fbd288cd9b43e4.jpg)
![](fileadmin/templates/global/images/rebrush/dummyTrans1920x1080.png)
Die Liebe zur Landwirtschaft und der Region wurde uns in die Wiege gelegt. Seit über 120 Jahren steht unser Familienunternehmen Hütthaler für perfekte Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten aus Österreich.
Herzlich Willkommen!
Seit bereits 4 Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz unseres Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen unserer Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail, schaffen wir Qualität, die begeistert.
Bei der Herstellung unserer Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukte legen wir größten Wert auf Tradition und Qualität. Daher beziehen wir unser Fleisch hauptsächlich von Bauern aus unserer Umgebung.
Di. - Do. von 08:00 – 14:00 Uhr
Freitag von 08:00 – 18:00 Uhr
Samstag von 08:00 – 12:00 Uhr
- Montag
- Sonntag
- Feiertag
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
4840 Vöcklabruck
Telefon +43 7672 26032
E-Mail burgstall@huetthaler.at
Web huetthaler.at/
Ansprechperson
Herr Mario Hofinger
Hütthaler Fleisch und Wurst
Stadtplatz 39
4840 Vöcklabruck
Telefon +43 7672 26032
Rechtliche Kontaktdaten
Hütthaler Fleisch und WurstStadtplatz 36
AT-4840 Vöcklabruck
burgstall@huetthaler.at
https://huetthaler.at/