© Foto: Tourismusverband Hausruckwald/Volker Preusser: 180° Panoramablick vom Aussichtsturm Göblberg über den Hausruckwald bis ins Gebirge
Ein Meer aus Nadelwald und Hügeln an einem wolkenlosen Sommertag. Im Hintergrund sieht man vereinzelte Ortschaften und das Gebirge des Alpenvorlandes am Horizont. Der Himmel ist blau.
Suche
Suchen
Schließen

Spreumühle Bäckerei

Attnang-Puchheim, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

Brot (ahd. prôt, von urgerm. *brauda-) ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Grundnahrungsmitteln. Das feste, dunkle Äußere des Brotes heißt Kruste oder Rinde. Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen (aus dem Mittelhochdeutschen) oder Brösel. Die meisten Brotteige können auch in Form kleinerer, etwa handtellergroßer Portionen als Brötchen gebacken werden…
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Spreumühle Bäckerei
Sproamüllergasse 3
4800 Attnang-Puchheim

Telefon +43 7674 62535
E-Mail office@spreumuehle.at
Web www.spreumuehle.at
https://www.spreumuehle.at

Ansprechperson
Herr Karl Gehmair
Sproamüllergasse 3
4800 Attnang-Puchheim

Telefon +43 7674 62535
E-Mail office@spreumuehle.at
Web www.spreumuehle.at

Rechtliche Kontaktdaten

Spreumühle Bäckerei
Karl Josef Gehmair
Sproamüllergasse 3
AT-4800 Attnang-Puchheim
office@spreumuehle.at
https://www.spreumuehle.at
UID: ATU24537400

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA